Description
A Manteiga Ghee com Ervas Dom Afonso é o óleo puro extraído do leite. É uma manteiga clarificada utilizada há milhares de anos na Índia, tanto no preparo de alimentos, quando na Medicina Ayurveda. Seu sabor amendoado nos leva a lembrar a beurre noissete francesa e a manteiga da terra nordestina. É ideal para preparos que exigem alta temperatura, inclusive fritura por imersão, tendo seu ponto de queima de 250ºC, superando com folga outros óleos tipicamente utilizados na cozinha como: a manteiga; o azeite; a banha e o óleo de soja. É um alimento rico em gorduras, além de possuir vitaminas A, D, E e K. É rica em Triglicerídeos de Cadeia Média (TCM), compostos de ácidos graxos de cadeia média e curta além de ser fonte de energia imediata e de longa duração. Essas gorduras são digeridas e metabolizadas rapidamente pelo corpo, o que a torna ideal para o consumo por atletas, em dieta Low Carb ou dieta cetogênica.
A Manteiga Ghee sabor Ervas Dom Afonso é temperada com uma combinação de algumas das principais ervas (manjericão, orégano, hortelã, salsinha, cebolinha, cebola e alho desidratado) utilizadas na culinária ocidental, tornando-a perfeita na utilização de pratos onde o destaque são legumes e verduras. Ela também dá um toque aromático a assados, grelhados, massas e risotos.
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